Páginas

segunda-feira, 23 de maio de 2011

Brasileirão : Galo e América iniciam vencendo, Cruzeiro tropeça no Figueirense

João Paulo Nery

O Campeonato Brasileiro teve início no sábado ( 21 de Maio ) e já começou a mexer com a emoção dos torcedores mineiros.América e Atlético venceram seus jogos, ambos na Arena do Jacaré, e iniciaram a competição com o pé direito.

O Galo enfrentou o Atlético Paranaense na abertura da rodada e aplicou 3 gols a 0 no seu xará.Os gols alvinegros foram anotados pelo volante Toró e o atacante Magno Alves, que marcou 2 vezes.

América e Bahia mal subiram da 2ª divisão e já se enfrentaram ontem na Arena do Jacaré , desta feita na divisão de elite.O tradicional time baiano saiu na frente durante no primeiro tempo com o atacante Souza cobrando penalidade.Durante o segundo tempo brilhou a estrela do técnico Mauro Fernandes. O treinador do coelho colocou em campo Rodriguinho e Alessandro que trataram de virar o placar do jogo para 2 x1 em favor do time mineiro.

O Cruzeiro, apontado por muitos como favorito ao título do Brasileirão devido ao bom início de temporada, estreou contra o Figueirense na competição nacional e acabou decepcionando a torcida celeste.Em jogada de escanteio à favor do time de Santa Catarina, o goleiro Fábio  deu um soco na bola e ela bateu na cabeça de Marquinhos Paraná antes de entrar: 1 a 0 para o Figueirense.Desorganizado em suas ações ofensivas e sofrendo vários contra-ataques, o Cruzeiro tentou mas não conseguiu alterar o placar.